Финалистка "Холостяка" о жизни после шоу

Добавить новость


22 Мая 2012 18:38 | Просмотров: 2287  1.

Красивая грузинка Зоя – одна из самых харизматичных участниц. Френсис сразу отметил ее выразительная глаза, говорил, что между ними есть связь… Но за шаг до окончания проекта она покинула шоу. К слову, Самчкуашвили – единственная из трех финалисток, с кем Холостяк так и не целовался… Сама девушка не видит в этом ничего странного.

- Не могу сказать, что думал Френсис, а также хотел или нет он познать меня за время шоу, - объяснила Зоя во время онлайн-конференции на сайте канала СТБ. – У нас было достаточно глубокое, серьезное общение и взрослые (не путать с пошлыми) темы, которые, по моему мнению, больше позволяют познать человека, нежели поцелуи. Мне кажется, поцелуи – очень интимный процесс… Интимнее секса. И знать, что он со всеми этим занимается, меня это не вдохновляло. А может, тогда и время не пришло?

По словам участницы, ей было страшно смотреть первые выпуски шоу: - Но это отличный опыт. Я человек самокритичный. Нашла много минусов, над которыми буду работать. И рада, что сама все увидела. А относительно девушек – действительно, многое не сходилось: их рассказы, и действительность, увиденная в эфире. Многое удивило. Френсис начал восприниматься, больше как друг.

Источник:kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...