Абоненты крупнейшего в Украине мобильного оператора испытывают трудности со связью

Добавить новость


21 Мая 2012 13:44 | Просмотров: 306  1.

В частности, как сообщают Корреспондент.biz читатели, в некоторых случаях невозможно даже набрать номера Djuice (суббренд - Киевстар).

"Битый час не могу никуда позвонить… Как говорят друзья из других городов Украины, у них тоже не работает сеть. Точнее, сигнал сети отличный (у меня все "палочки" прием сигнала), но попытка позвонить вызывает три коротких гудка и мертвую тишину", - пишет пользователь ЖЖ felbert.

Также абоненты отмечают, что часто номера просто "заняты", в то время как адресат сообщает, что не пользуется мобильным.

"Уже 20 минут не могу никуда позвонить, мне - тоже, и не у меня единой такие траблы", - пишет в Twitter пользователь с ником Kate Makogon.

Стоит также отметить, что на странице компании в Facebook пользователя оставляют сообщения, содержащие жалобы на отсутствие связи в таких городах как Харьков, Львов и Днепропетровск.

"Уже полчаса никуда не могу дозвониться с двух киевстаровских номеров. Колл центр 0444660466 тоже не работает", - пишет пользователь Facebook Антон Юрченко из Харькова.

Комментарии в компании Киевстар получить пока не удалось.


 
 


 

Версия для печати
Loading...