Уилл Смит ударил украинского журналиста

Добавить новость


21 Мая 2012 10:36 | Просмотров: 405  1.

Новость облетела интернет буквально за несколько часов, вызвав массу кривотолков. И далеко не все пользователи Всемирной паутины поддерживают позицию антифанатов Смита, уверяя, что все могло быть не так, как нам рисует пресса.

Как сообщает интернет-издание «Обозреватель», от руки актера пострадал журналист «ТСН», Виталий Сердюк. Мужчина, завидев любимого артиста, поспешил к нему, чтобы выразить свое восхищение и… полез целоваться.

Господин Смит, обычно дружелюбно настроенный к своим многочисленным поклонникам, то ли растерялся, то ли испугался, и ударил нашего земляка.

Теперь охранники кинотеатра, на территории которого произошел неприятный инцидент, посыпают голову пеплом, что проморгали юркого репортера. «Теперь еще и премии лишат», - жалуется один из них.

Зрители и свидетели произошедшего во мнениях разделились. Те, кто был на стороне голливудской звезды, уверяли, что Сердюк постоянно подает в подобные передряги. Чего только стоит недавняя история с пресс-конференцией певицы Мадонны, где журналист попал в центр скандала, подарив исполнительнице ненавистные ею гортензии.

Но нашлись и такие, кто осудил Смита. «Он же знал, куда идет, какую работу себе выбрал, и как обычно реагируют на известных людей простые смертные из толпы», - делиться соображениями очевидец.

Сразу же после конфуза, Уилла оперативно провели в здание кинотеатра, однако, казалось, малоприятный инцидент ни капли не повлиял на настроение приглашенного для промоушена своего фильма «Люди в черном» актера. Он охотно общался с остальными представителями прессы и проявлял свое хваленое дружелюбие.

Добавим, что ранее ни в каких скандальных и провокационных историях голливудская знаменитость замечена не было. Именно поэтому столь странное поведение и взволновало поклонников талантливого «человека в черном».


 
 


 

Версия для печати
Loading...