На Евро-2012 споет Элтон Джон, а на Майдане поселится свинья

Добавить новость


21 Мая 2012 08:37 | Просмотров: 387  1.

Хряка нашли на одной из ферм под Киевом. Хозяин Вищуна написал организаторам Евро в Украине, что его четвероногий подопечный проявляет необычный интерес к футболу — с удовольствием гоняет мяч по вольеру.

«Решили проверить экстрасенсорные способности хряка предсказывать итоги поединка, как это делал знаменитый немецкий осьминог Пауль. Перед ним поставили две миски с едой, в которых воткнули таблички с названиями команд, что играли на Чемпионате Украины. И Вищун угадал, кто выиграет, выбрав миску с названием победителя, — говорит «Сегодня» PR-директор официальной фан-зоны Киева и Харькова Светлана Бовкун. — Таким же образом он будет угадывать и победителей поединка во время Евро, только вместо названий команд миски отметят флажками стран сборных. Угадывать победителя хряк будет каждый день ровно в 16.00 перед матчем. Для Вищуна в фан-зоне специально поставят домик. Все желающие смогут сфотографироваться с хрюшкой. Характер у него веселый и покладистый, как у домашнего пса». Кстати, харьковский сурок Тимка, который каждый год предсказывает, когда придет весна, тоже будет жить в фан-зоне первой столицы.

ФАН-ЗОНА. Обещают, что, кроме Вищуна, в фан-зоне будет еще много интересного. Откроется она 7 июня. «У наших фан-зон будет самая насыщенная программа за всю историю Евро. Каждый день будем организовывать концерты, разные ремесленники дадут мастер-классы, к примеру, по изготовлению горшков, устроим День Вареника, где каждый сможет поучиться лепить вареники, потом сварить их и съесть. Также будут выступать акробаты, живые манекены, роллеры, скейтеры, будут конкурсы с призами и прочее, — говорит Бовкун. — Еще мы приготовили гостям и жителям Киева сюрприз — бесплатно выступят Элтон Джон, Нино Катамадзе и другие звезды».

Работать фан-зона будет до часу ночи. Попасть туда можно будет бесплатно, но на входе проверят, чтобы гость не проносил алкоголь, бутылки, ножи. Внутри будут работать сувенирные лавки, закусочные и кафешки (обещают, что хорошо покушать можно будет всего за 30 грн), медпункты и экраны, где будут транслироваться матчи в онлайн-режиме — один размером 150 кв. м и еще шесть поменьше. «Будет и VIP-зона. Билет туда будет стоить от 400 до 1500 грн в зависимости от матча. В стоимость входят напитки и закуски», — говорит Бовкун.

Источник: segodnya.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...