Наталья Могилевская сделала откровенное признание

Добавить новость


19 Мая 2012 08:33 | Просмотров: 503  1.

В одном из недавних своих интервью звезда украинского шоу-бизнеса, исполнительница, продюсер и судья разнообразных конкурсов, Наталья Могилевская, призналась журналистам в том, что ее сердце уже занято.

Слухи о романе Егора и Натальи ходили уже давно с разной периодичностью. Наталья то опровергала информацию, просачивающуюся из всевозможных источников окружения артистки, то предпочитала отмалчиваться и игнорировать расспросы прессы. Именно на этой зыбкой почве у фанатов певицы возникли подозрения в том, что барышня лукавит, говоря о том, что у них с Долининым обычные дружеские отношения, пусть и очень теплые.

В интервью же Наталья старалась всячески подчеркнуть тот факт, что она уже дама несвободная и менять что-то на поприще личной жизни в ближайшем будущем не собирается, заявив, что Егор – это единственный мужчина, который ей сейчас нужен.

А вот гуляющие по светской тусовке слухи по поводу романтической привязанности к собственному продюсеру – Олегу Вороновичу, исполнительница популярных хитов просит не верить. Более того, она настаивает, чтобы сам Олег опровергал подобную информацию в СМИ.

В конце довольно откровенного интервью Могилевская призналась корреспондентам «ТСН», что уже последние пять лет чувствует себя счастливой только с Долининым. «У меня уже пять лет отношения с мужчиной, у которого есть трое детей и свое предприятие. Но мы все равно стараемся не афишировать личную жизнь», - объяснила барышня.

Наталью можно понять, ведь пресса постоянно ей приписывает роман, то с очередным подопечным, то с собственным продюсером, то с известным хореографом. Но исполнительница продолжает постоянно твердить, что со всеми ними она состоит лишь в дружеских отношениях, а вот с Егором у них все гораздо серьезнее.


 
 


 

Версия для печати
Loading...