Жена Преснякова раскрыла секреты совместной жизни

Добавить новость


19 Мая 2012 08:24 | Просмотров: 442  1.

По заверению молодой исполнительницы, ее приучили к мысли о браке еще с юношеских лет, как о чем-то серьезном и ответственном. Наталья призналась, что до сих пор следует этим самым принципам, заложенным с детства. «Брак – это далеко не легкомысленный шаг. Когда вступаешь в семью, то это… как магия какая-то, которая держит мозг в постоянном напряжении».

Обсуждая с журналистами тему того, что же для нее самой значит слово «брак», барышня отметила, что всегда считала брак – порывом. «Если вы любите свою вторую половинку, то это вполне естественно, что вас охватит порыв и захочется связать свою судьбу с дорогим человеком», - попыталась объяснить звезда.

А вот вмешательство карьеры и ее приоритетность по сравнению с семейными ценностями и домашним уютом – вопрос спорный. «Володя вообще терпеть не может слово «карьера». Просто ненавидит», - секретничает Подольская. Вполне возможно, что артист старается не акцентировать внимание своей молоденькой супруги на карьерной лестнице, чтобы в случае каких-то семейных обстоятельств исполнительница без зазрения совести могла бы оставить сцены и посвятить себя мужу. «Если же в нашей жизни появится малыш, то карьера не станет для меня особой преградой или каким-то препятствием», - охотно делится мыслями Наталья. «Надо жить сейчас».

А вот шесть лет назад у певицы случилось в семье большое горе. В автомобильную катастрофу попал ее отец, и именно Владимир тогда оказал самую сильную поддержку, подставив мужественное плечо в скорбную минуту. «Он все заботы на себя взял», - вспоминает исполнительница. «Пришлось многое пережить, перетерпеть, но он справился», - добавляет она.

К слову, парочка ожидает появление младенца уже будущей осенью, поэтому Подольской пора серьезно задуматься над тем, на какой срок стоит оставить шоу-бизнес, чтобы окунуться в заботе о новорожденном и превратиться в настоящую любящую мамочку для своего ненаглядного чада.

По материалам: segodnya.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...