Работники культуры устроили себе необычный праздник

Добавить новость


18 Мая 2012 10:12 | Просмотров: 335 

По словам завотделом культуры Натальи Ивановой, в состав городского отдела культуры входят семь отдельных учреждений, как семь цветов у радуги. Поэтому, команде из четырех человек каждого учреждения культуры - капитана-руководителя и трех сотрудников - присвоили свой цвет. Перед стартом у всех участников измерили рост и вес, чтобы определить самую рослую команду и команду, которая к концу мероприятия потратит больше всего калорий.

Командам были выданы конверты соответствующего цвета с подсказками и загадками, куда нужно идти и где искать агента, который даст задания и укажет, куда двигаться дальше. С шутками, приколами, команды перемещались от боулинга в "Шторме" до памятника Остапу Бендеру, от библиотеки им. Лермонтова на девятый этаж гостиницы "Мелитополь" в помещение ТВМ, от памятника Шевченко к кинотеатру "3D Мир".

В каждом месте команды выполняли задания: облачались в костюмы богатырей и казаков, фотографировались с мячами для боулинга, посвящали Остапа Бендера в члены своей команды, складывали паззлы, разукрашивали детские картинки в 3D очках. Самым сложным, по мнению участников квеста, стал кроссворд с именами муз и местом их жительства. На финише участников квеста ждали поздравления, подарки и праздничная концертная программа.


 
 


 

Версия для печати
Loading...