Яценюк заявил о начале работы своего штаба

Добавить новость


18 Мая 2012 08:09 | Просмотров: 386  1.

Выборы все ближе, а это верный признак того, что власть активизировалась по всем направлениям. И пока одни политические силы раздают продуктовые пайки падким на всякие «бесплатные приложения» украинцам, оппозиция успела уже создать свой штаб в Одессе и даже разрекламировать его официальный старт работы.

За дело «фронтовики» взялись резво, начав с серьезного отбора будущих депутатов. «Фактически это будет собеседование», - поделился мыслями Арсений Яценюк, когда комментировал в прессе информации об открытии центра, - «Познакомимся с партийным коллективом, проведем встречи».

Немаловажным пунктом программы станет посещение разных точек сбора по всему городу (прим.ред.: первый официальный штаб объединенной оппозиции открылся в Одессе). «Личное общение нужно для того, чтобы лучше понять волнующие темы для каждого конкретного украинца, вне зависимости от его социального положения и прочих критериев», - поясняет лидер и идеолог партии. По словам политика, он хочет сам объяснять людям основные пункты предвыборной программы, давая им шанс понять, как лучше поступить для себя, стоя перед выбором в избирательной кабинке.

Не преминул добавить он и то, что его люди будут объяснять каждому желающему не только принципы и основные шаги к улучшению будущего под знаменами «Фронта змін», а и последствия такого выбора. «Чтобы каждый украинец был в курсе, чего может добиться объединенная оппозиция после успешных выборов в парламент».

В конце комментария Арсений Яценюк напомнил, что для слаженной и гармоничной работе в Рады на благо родной страны и ее жителей нужно набрать 226 депутатов со сродненной идеологией и схожими политическими принципами, дабы можно было начинать реформировать Украину сразу же после окончания выборной гонки.


 
 


 

Версия для печати
Loading...