В Мелитополе произошло вооруженное ограбление ювелирного магазина

Добавить новость


17 Мая 2012 09:14 | Просмотров: 1282 

Как стало известно из неофициальных, но достоверных источников, в магазин вошли трое мужчин в черной одежде и масках, у одного из них в руках был обрез. Кто-то из налетчиков крикнул: «Всем молчать!» Потом вооруженный грабитель взял под прицел охранника, а его подельники повалили на пол продавца, разбили две витрины и забрали все драгоценности.

Около магазина грабителей ждала машина, поэтому они быстро скрылись. Только после этого охранник смог нажать «тревожную кнопку». На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Мелитопольского горотдела милиции. Охраной ювелирного магазина занимался частный охранник.

От услуг физохраны сотрудниками Мелитопольского межрайонного отдела государственной службы охраны руководство магазина отказывалось. В ювелирном магазине была установлена только «тревожная кнопка», которая, как показала практика, в данном случае не помогла задержать грабителей с поличным. Убытки от вооруженного ограбления в магазине еще подсчитывают, но говорят, ущерб не менее 100 тыс. грн.


 
 


 

Версия для печати
Loading...