«Фронт змін» покинул владелец «Фуршета»

Добавить новость


15 Мая 2012 16:28 | Просмотров: 596  1.

Глава наблюдательного совета Фуршета Игорь Баленко принял решение освободить занимаемую им должность главы и члена территориального совета партии «Фронт змін» в Киеве, а также вообще выйти из партии.

Как известно, Баленко занимает должности главы наблюдательного совета ЧАО Фуршет, развивающего сеть одноименных супермаркетов в Украине и Молдове. Кроме того, является президентом Украинской торговой ассоциации.

Для справки: Баленко Игорь Николаевич - украинский политик, предприниматель, почетный консул Перу в Украине, депутат Киевского городского совета четвертого и пятого созывов от Народного блока Литвина, основатель и президент, председатель наблюдательного совета компании Фуршет, а также основной владелец ТЦ Ритм, Променада, Галерея мод, ресторанов Казак Мамай, Аризона, San Tori, гостиниц 7 дней и Impressa hotel.

В рейтинге богатейших украинцев, по версии издания Корреспондент, по итогам 2011 года Баленко занял 54 место с активами около 202 миллионов долларов.

«11 мая в «Фронт змін» действительно поступило заявление Игоря Баленко о досрочном сложении полномочий им главы и члена территориального совета партии «Фронт змін» в Киеве и о приостановке членства в партии», - подтвердили в пресс-службе «Фронта змін». В сообщении также сказано, что полученное заявление будет рассмотрено на следующем заседании партии.

Однако о причинах, побудивших Игоря Баленко к принятию данного решения, пока не сообщается.


 
 


 

Версия для печати
Loading...