Кубок губернатора - 2012 «Мелитопольской черешне» не достался

Добавить новость


11 Мая 2012 14:08 | Просмотров: 428 

По информации представителя "Мелитопольской черешни" по связям с общественностью Вадима Пигарева, финальный матч Кубка губернатора оказался зрелищным, драматичным и интригующим до финального свистка арбитра. С начала матча футболисты "МЧ" захватили инициативу, создавая острые моменты у ворот соперника каждые пять минут. Но мяч упорно не хотел залетать в ворота вольнянцев.

А игроки "Вектора" сделали ставку на контратаках. И первыми добились успеха на 35-й минуте, заработав пенальти, которое реализовал Олег Патяк. Через десять минут вольнянцы снова обманули нашего голкипера: Сергей Ломака ударом в угол забил второй гол. Со счетом 0:2 и огромным желанием отыграться мелитопольцы ушли на перерыв.

Второй тайм прошел полностью под знаком "МЧ". За 11 минут наши футболисты забили два безответных гола "со второго этажа". Сначала Иван Рылов на 59-й минуте замкнул навес точным ударом, а на 70-й минуте Вячеслав Шелудько после удара головой направил мяч прямо в цель - 2:2.

В компенсированное время у нашей команды появился шанс вырваться вперед, когда снова после удара головой мяч направился в ворота, но здесь необходимо отдать должное голкиперу "Вектора", оказавшемуся "в нужное время в нужном месте": кожаный ударился ему в ноги и стал безопасен.

Обладатель Кубка губернатора определился в овер-тайме. На 105-й минуте игрок "Вектора" Павел Малышенко забил третий и решающий гол: 2:3 и "Мелитопольская черешня" становится серебряным призером Кубка губернатора.


 
 


 

Версия для печати
Loading...