Мелитополец Евгений Хачериди будет играть за «Шахтер»

Добавить новость


8 Мая 2012 10:41 | Просмотров: 603  1.

Официального объявления о трансфере еще не было. Однако, как сообщает информационное агентство УНІАН, сумма сделки уже известна. Предположительно она составит 3,5 млн. евро. По данным немецкого издания transfermarkt.de, футболист Евгений Хачериди «стоит» именно такую сумму.

Напомним, что Евгений Хачериди играть в футбол начинал в родном Мелитополе за футбольный клуб «Олком». В сезоне 2006-2007 выступал на правах аренды в первой футбольной лиге, представляя луцкую «Волынь».

В киевское «Динамо» Евгений перешел в январе 2008 года и 1 марта дебютировал в матче дублеров. Трансфер этого перехода стоил 700 тыс. евро. Сегодня Евгений Хачериди, кроме всего прочего, – игрок национальной сборной. В ее состав талантливый футболист влился 10 октября 2009 года дебютом в матче с командой Англии, отыграв весь матч на позиции защитника.

Вероятно, что уже в следующем игровом сезоне Евгений Хачериди сменит бело-голубую майку «Динамо» на оранжево-черную майку «Шахтера», ставшего на днях обладателем футбольного кубка Украины.


 
 


 

Версия для печати
Loading...