Тренерский состав «Голоса країни» может поменяться

Добавить новость


8 Мая 2012 10:31 | Просмотров: 459  1.

Диана Арбенина – опекун всех исполнителей рокерского направления может отказаться от судейского кресла в третьей сезоне популярного телешоу. Виной всему конфликты с продюсерским центром передачи, а именно – с Константином Меладзе, с которым популярная певица не может найти общий язык еще с первых выпусков предыдущего сезона. Сама же солистка группы «Ночные снайперы» в официальных объяснениях называет причиной разрыва отношений с каналом вовсе не проблемную ситуацию с продюсерами шоу, а личные убеждения и стремление больше свободного времени уделять своим двухгодовалым малышам.

Зато другой звездный наставник – Валерия, заявила о прямо противоположных намерениях. Поп-дива российской эстрады заверила фанатом передачи, что при согласии продюсеров с удовольствием останется на третий заход поисков самых талантливых и голосистых артистов не только Украины, а и всего мира, потому как на проекте все чаще выступают исполнители из разных стран.

Стоит отметить, что особенностью третьей части популярной передачи станет тот факт, что на слепых прослушиваниях и дальнейших кастингах смогут принять участие только певцы возрастом до четырнадцати лет. Таким образом, организаторы пытаются добавить новых красок в «Голос страны», расширить аудиторию и привлечь больше зрителей к экрану.

Напомним, что главным отличием «Голоса страны» от других музыкальных передач подобного рода является стадия «слепого прослушивания», когда четыре члена жюри набирают свою команду исключительно по голосу, не видя исполнителей в лицо.


 
 


 

Версия для печати
Loading...