Сергей Сафронов завоевал Гран-при международного фестиваля

Добавить новость


7 Мая 2012 13:16 | Просмотров: 777 

По словам С. Сафронова, более 1000 конкурсантов из 10 стран Европы подали заявки на участие в этом престижном конкурсе, который лишь немногим отличается по популярности от "Новой волны". Об уровне "Baltic Super Star" говорит тот факт, что его участниками стали бывшие конкурсанты "Евровидения".

По словам С. Сафронова, приглашение на конкурс "Baltic Super Star" - это достижение всей "Творческой мастерской", ведь оно последовало после последнего концерта этого мелитопольского коллектива.

Сергей прошел строгий кастинг и отправился в Санкт-Петербург, где представлял Украину вместе с крымской певицей Ольгой Мансуровой. Конкурсанты исполняли в трех турах мировой шлягер, песни на языке своей страны и русском языке. С. Сафронов вместе со своей мамой, советчицей и педагогом по вокалу Еленой Сафроновой подобрали яркий репертуар: Joe Cocker, магомаевский "Ноктюрн" и "Два кольори".

Члены жюри, в состав которого вошли деятели культуры из разных стран, единодушно поставили С. Сафронову наибольшее количество баллов, что вывело его в бесспорные лидеры.

В итоге, на торжественном награждении участников мелитополец получил из рук председателя жюри Йозефа Чермака премию, специальный приз и, главное, диплом лауреата и обладателя Гран-при второго международного конкурса исполнителей популярной эстрадной песни "Baltic Super Star"!

Вторая представительница Украины О. Мансурова заняла третье место. Поддерживал наших конкурсантов победитель телепроекта "Народная звезда", обладатель третьего места в конкурсе "Baltic Super Star" в прошлом году Асан Билялов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...