Мелитопольский телеканал поменял сетевого партнера

Добавить новость


5 Апреля 2012 14:23 | Просмотров: 1480 

Как сказала директор ТРК «МТВ-плюс» Марина Самбур, это объясняется тем, что 31 марта 2012 г. у телекомпании закончился срок договора с каналом TVI. При рассмотрении вариантов возможных сетевых партнеров выбор пал на ТРК «2+2», так как именно этот канал выиграл конкурс на право трансляции матчей футбольного чемпионата Евро-2012. У этого телеканала также в два раза более высокий, чем у TVI, рейтинг, более привлекательная для зрителей система трансляции художественных и документальных фильмов, что немаловажно для рекламодателей.

Сейчас, как утверждает Марина Самбур, договор с телеканалом «2+2» мелитопольская телекомпания уже заключила, и программа «плюсов» идет не в тестовом, а в нормальном рабочем режиме.

Заместитель директора TVI по развитию сети Александр Певнюк подтвердил информацию Марины Самбур. Он также сообщил, что TVI полностью из Мелитополя не уходит. Он остается в сети местного кабельного оператора. Также программы TVI могут просматривать владельцы спутниковых «тарелок» и пользователи Интернета.

Александр Певнюк сказал, что в ближайшее время намечено включение в сетку вещания новых общественно-политических и развлекательных программ, одну из которых будет готовить коллектив из Днепропетровска «Кабаре «Веселый писец».

Однако часть телезрителей выражает резкое недовольство в связи с такой сменой ТРК «МТВ-плюс» сетевого партнера, чьи общественно-политические программы, по мнению людей, отличаются наибольшей объективностью и непредвзятостью. Теперь же телезрители Мелитополя и соседних к городу районов не смогут увидеть в эфире телепрограммы с такими популярными ведущими, как Мустафа Наем, Виталий Портников и Николай Княжицкий.


 
 


 

Версия для печати
Loading...