Пока существует проблема, люди имеют деньги

Добавить новость


4 Апреля 2012 10:11 | Просмотров: 513 

Прокомментировать назначение Гурбата Алиева на должность руководителя Приазовского национального парка можно только негативно. Алиев является членом как раз той группы товарищей, которые создали эту жуткую ситуацию. В свое время мы воевали за то, чтобы охранные обязательства по Молочному лиману были переданы районным государственным администрациям. К сожалению, обязательства остались у ООО «Сыны моря - Мотор-Сич», и «благодаря» усилиям этого предприятия ситуация с лиманом стала критической.

Мне кажется, наша власть не заинтересована в быстром и качественном решении проблемы, ведь пока существует проблема, они имеют деньги.

Назначение Г. Алиева на эту должность может привести только к тому, что Молочный лиман прекратит существование как гидрологический заказник, обиталище водоплавающих птиц и нерестилище пиленгаса.

В связи с этим группа ученых направляет открытое письмо Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором объясняет свою позицию по поводу назначения Гурбата Алиева на должность руководителя парка.


 
 


 

Версия для печати
Loading...