Путин может все, что угодно – мультик, в котором использован образ Януковича?

Добавить новость


24 Февраля 2012 15:07 | Просмотров: 702  1.

Почему именно пользователям сети интернет? Ответ прост: далеко не все ролики попадают на ТВ. Возможно, не проходят цензуру, а может и еще по каким-то причинам.

Продолжают бушевать страсти по поводу ролика «Я голосую За!» с участием Ксении Собчак. Но, появился еще один ролик – мультфильм, который в сети интернет назвали просто: «Запрещенный на ТВ мультик о Путине».

В агитационном мультфильме Владимир Путин показан в разных ипостасях, при этом, звучит песня про Путина на мотив старой и популярной песенки «Папа может все, что угодно».

Несложно догадаться, что слово «Папа» заменено на слово «Путин», который, если верить мультфильму, может действительно все, что угодно.

Данный мультфильм интересен и украинским пользователям сети интернет, поскольку в анимационном видео используется персонаж, внешне очень напоминающий Виктора Януковича. Но внешнее сходство нарисованного героя это еще не все, что позволяет констатировать факт, что в мультике возникает Президент Украины. Герой, похожий на Януковича, появляется в тот момент, когда слова песенки говорят о газе – газ есть, если за него платят.

В данный момент, ролик под названием "Запрещенный на ТВ мультик о Путине" просмотрели более 329 тысяч пользователей сети интернет. Комментарии к мультику, конечно же, неоднозначные.

Хочется отметить, что агитационные материалы, какими бы популярными и смешными они не были, все-таки не должны переступать границы корректности и уважения к лидерам той или иной страны.


 
 


 

Версия для печати
Loading...