Мелитополь. Милиционеры со служебной собакой поймали с поличным криминальный дуэт

Добавить новость


16 Февраля 2012 10:53 | Просмотров: 305 

Об этом сообщил и. о. начальника Мелитопольского отделения ГСО Вадим Чиликин. Сообщение поступило от дежурного Мелитопольского горотдела милиции о том, что в одну из квартир дома на ул. Дзержинского пытаются проникнуть воры. Бдительность проявили соседи, которые услышали подозрительный шум на лестничной клетке.

Поднявшись на пятый этаж дома, милиционеры увидели, что первая входная дверь открыта, а на второй, деревянной, выкручен замок. Из квартиры доносились мужские голоса. Александр Белинский пошел в квартиру, а его напарник с собакой заблокировали выход из подъезда. Один из воров оказал сопротивление и бежал из квартиры, но на выходе его уже поджидал милиционер с собакой. Беглеца остановили и надели на него наручники. Второго домушника с украденными вещами, упакованными в сумку, задержали в квартире.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. У задержанных изъяты вещественные доказательства и набор отмычек. Уже установлено, что в руки милиционеров попали настоящие профессионалы. За плечами задержанных - несколько судимостей. Один из них - 46-летний мужчина уже отбывал наказание за грабеж и разбойное нападение. Устанавливается сумма причиненного ущерба. Задержанных проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям.


 
 


 

Версия для печати
Loading...