На смену Юлии Тимошенко может прийти ее дочь, - политолог

Добавить новость


11 Февраля 2012 14:14 | Просмотров: 302  1.

Такое мнение выразил российский политолог Андрей Окара, передает Росбалт.

По его словам, Евгения Тимошенко оказалась в политике неожиданно для самой себя. «Видимо, она и не стремилась в политику, но политика сама заинтересовалась ее персоной - фактически она стала фронт-вумен борьбы за освобождение своей мамы. Ее политическая карьера стала молниеносной: она уже выступала в Сенате США, встречалась со многими западными политиками: то, к чему многие идут всю жизнь, для нее стало стартовой площадкой. И после выхода Юлии Тимошенко из тюрьмы ее дочь уже никуда из политики не денется», - отметил эксперт.

«По крайней мере, Евгения Тимошенко - чуть ли не единственный человек, кому мама может всецело доверять, ведь даже муж Александр Тимошенко, как известно, попросил политического убежища в Чехии. А это уже очень много: Юлия Тимошенко - абсолютный чемпион украинской политики по количеству кидал, подонков и проходимцев в своем окружении», - добавил политолог.

По его словам, возможна серьезная конкуренция между Евгенией Тимошенко, Александрой Кужель и Натальей Королевской за то, кто станет «Юлей-2».

Напомним, что Юлия Тимошенко отбывает семилетнее заключение по приговору суда за превышение служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.


 
 


 

Версия для печати
Loading...