Активистки FEMEN: "Стоп давосский заговор"

Добавить новость


29 Января 2012 12:50 | Просмотров: 408 

Пробравшись ко входу в конгресс-холл, под пристальным вниманием охраны и прицелом снайперов, девушки предъявили свои претензии к лидерам стран-участников форума, разместив их на своих телах. "Живые" плакаты пестрели лозунгами: «Кризис. Сделано в Давосе», «Мы нищие и это Ваша вина», «Бандитская вечеринка «Давос»!

По мнению активисток, давосский форум проходит в полной изоляции от обычных людей и их потребностей, носит сектантский характер, против чего и выступает FEMEN. "На наш взгляд, Давос сегодня отчетливо проецируется в будущем, в котором представляет собой группу небожителей, в чьих руках судьбы людей, а рядом - вооруженная прислуга, способная оградить их от простого люда! Стоп давосский заговор!"

Активистки украинского движения FEMEN Оксана Шачко, Александра Шевченко и Инна Шевченко в данный момент находятся в полицейском участке города Давос.

Следует отметить, что знаки протеста в Давосе имели место не только за пределами здания, где проходит экономический форум. Во время украинского ланча зал покинули Наталья Ковалевская и Николай Катеринчук, протестуя против слов выступающего в тот момент Президента Украины Виктора Януковича относительно дела Юлии Тимошенко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...