Класс мелитопольских кикбоксеров и их тренера Александра Ящука оценен на всеукраинском уровне

Добавить новость


21 Ноября 2011 13:57 | Просмотров: 308 

Как рассказал тренер Владимир Ящук, в соревнованиях приняли участие 565 спортсменов в возрасте 18-40 лет из 15 областей страны, команды Севастополя и АР Крым. Параллельно состоялись открытые молодежно-юношеские спортивные игры по кикбоксингу, где состязались юноши 6-18 лет из 12 областей, Севастополя и Крыма. Воспитанники тренеров Владимира и Александра Ящуков порадовали своих тренеров прекрасными результатами.

Среди взрослых победителями в весовой категории 65 кг стали Вадим Пономаренко (в фул-контакте) и Максим Петренко (в лоу-кик); серебро записали в свой актив Евгений Драный (косики, 75 кг) и Дмитрий Тарасов (фул-контакт, 80 кг), а третье место завоевал Денис Черненко в лоу-кик в весе 65 кг.

В спортивных юношеских играх отличились мелитопольцы Артем Мусатов, который занял второе место в весе 65 кг в сэми, и Дмитрий Яровой, добывший два серебра в весе 55 кг в сэми- и лайт-контактах.

По словам В. Ящука, В. Пономаренко и М. Петренко подтвердили звания мастеров спорта и были включены в сборную команду Украины, в которую отобрали также А. Мусатова (юниоры). Но не только спортсмены отличились на этих соревнованиях. Приятным моментом стало вручение сертификата судьи международной категории Александру Ящуку за отличное судейство на чемпионате мира по кикбоксингу в Киеве, высокий профессионализм и уровень квалификации.


 
 


 

Версия для печати
Loading...