Тимошенко провели коррекцию лечения

Добавить новость


20 Ноября 2011 11:26 | Просмотров: 160  1.

Согласно сообщению пресс-службы Государственной пенитенциарной службы, для проведения дообследования состояния здоровья Тимошенко в Киевское СИЗО прибыла комиссия из числа специалистов Минздрава Украины, ГПС Украины, а также ее личный врач и медицинская сестра.

Тимошенко в очередной раз отказалась от прохождения обследования в предложенном составе комиссии, о чем составлен соответствующий акт.

В Пенитенциарной службе отмечают, что руководство Киевского СИЗО в период с 18 августа постоянно, с сохранением конфиденциальности, пытается предоставить Тимошенко квалифицированную медицинскую помощь (в том числе с участием ее личного врача и медицинской сестры).

«Несмотря на это, она систематически отказывается от проведения предложенных исследований, в том числе лабораторных и инструментальных, что нарушает порядок получения медицинской помощи лицами, взятыми под стражу. В связи с такими отказами, Тимошенко неоднократно предупреждалась о ее личной ответственности за состояние здоровья», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 15 ноября депутат от БЮТ Сергей Власенко заявил, что медики не установили диагноз Тимошенко.

Дочь Тимошенко Евгения Карр заявила, что врачи в условиях СИЗО не могут поставить матери точный диагноз и не имеют возможности предоставить качественную медпомощь.


 
 


 

Версия для печати
Loading...