«Гидромаш» презентовал новый автоподъемник

Добавить новость


14 Ноября 2011 16:31 | Просмотров: 293 

28 метров – это высота подъема люльки с человеком. Она практически «накрывает» девятиэтажный дом (до сих пор самая большая высота была 22 м). Рабочая зона обслуживания - 14 метров. В таком радиусе могут работать строители, коммунальщики, энергетики. Подобные подъемники в Украине до сих пор не производились.

Стоимость одного изделия, по предварительным данным, не превысит миллиона. Это значит, что спрос обеспечен и за рубежом. Заказы на новое изделие, по словам и. о. директора Валерия Минкова, уже поступили. Демонстрация изделия проходила один день. Для сравнения были выставлены еще несколько моделей: АП-14 на базе вездехода, АП-18-10 на базе газона (спаренная кабина) и т. д.

На заводе побывали представители облэнерго, компаний, которые занимаются производством шасси. На базе КамАЗа, подчеркнул В. Минков, сделан и уже производится также АП-18. На основе этого автомобиля коллектив заканчивает опытный образец АП-22 (раньше он производился на базе «ЗИЛ»). Выполняя узбекский заказ, «Гидромаш» «привязал» навеску АП-18 к шасси «Исузу», то есть узбекская продукция будет выходить с навесным оборудованием «Гидромаша».


 
 


 

Версия для печати
Loading...