Бритни Спирс занялась сексом с женихом перед видеокамерами

Добавить новость


27 Октября 2011 14:55 | Просмотров: 1984  1.

29-летняя поп-принцесса раздела накачанного жениха перед камерой и показала, как она занимается с ним любовью, в новом клипе на песню Criminal, который, кстати говоря, получился весьма пикантным.

Cюжет видеоролика – история современных Бонни и Клайда. Поссорившись на вечеринке со своим любовником и получив от него пощечину, знойная красотка знакомится с хулиганом, который спасает ее от грубого жениха. Очарованная брутальным байкером, девушка только потом узнает, что ее новый бойфренд – бандит.

– Однако героиню Бритни это только заводит, – улыбаются создатели клипа. – После жаркой ночи с уголовником Спирс и сама решается на преступление.

В чем-то сценарий нового видео напоминает реальные события в жизни певицы. Роман Бритни с 39-летним Джейсоном Травиком, который изначально был ее агентом, начался после тяжелого расставания звезды с отцом ее двоих сыновей, танцором Кевином Федерлайном.

– Ей было очень одиноко, все это видели, – рассказывают друзья поп-дивы. – Отец Бритни Джейми позвонил Джейсону, рассказал, как обстоят дела, и тот сразу же примчался. Ему небезразлична ее судьба.

К счастью, сейчас у певицы и ее нового бойфренда все хорошо. Благодаря своему жениху она смогла успешно вернуться к профессиональной деятельности. Говорят, после мирового турне парочка сыграет свадьбу на Гавайях.

– Он заставляет меня смеяться, нам комфортно друг с другом, потому что мы можем быть самими собой, – делится Бритни Спирс своим счастьем. – Мы оба любим зависнуть дома, заказать еду на вынос, смотреть кино, или пойти на обед с друзьями, или сбежать куда-то на уик-энд.

По материалам tden.ru.


 
 


 

Версия для печати
Loading...