Мелитополь. 6 и 8 лет лишения свободы за разбойное нападение

Добавить новость


17 Октября 2011 16:54 | Просмотров: 297 

Двое парней приговорены к 8 годам лишения свободы, а 19-летняя девушка получила наказание ниже низшего предела – 6 лет заключения. Уголовное дело в отношении третьего соучастника выделено в отдельное производство и будет рассматриваться Днепропетровским судом.

2 апреля 2010 г. около 10.00 двое налетчиков в масках ворвались в квартиру. У молодых людей была информация, что в квартире имеется сейф с крупной суммой денег. В дверь звонила девушка, и хозяйка, не подозревая об опасности, открыла. Тут же один из подсудимых забежал в квартиру, следом за ним - второй и захлопнул за собой дверь. Хозяйка стала сильно кричать.

Пока налетчики закрывали ей рот руками, а потом заклеивали скотчем, вдруг услышали, как в дверь кто-то позвонил. После этого в квартиру вбежал третий подельник и крикнул, что пришел сосед. Испугавшись огласки, парни выбежали из квартиры, прихватив с собой 100 долл. и 50 евро. Один из налетчиков ранее уже был судим за аналогичное преступление. В качестве масок бандиты использовали женский чулок и вязаную шапку.


 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...