«Марш пустых кошельков»: мелитопольцы вернулись из Киева воодушевленными

Добавить новость


14 Октября 2011 14:57 | Просмотров: 234 

В акции «Марш пустых кошельков» участвовали и 22 мелитопольца - предприниматели и обычные граждане. 14 октября они вернулись из столицы веселые, воодушевленные и поделились с «МВ» своими впечатлениями. Впервые, подчеркнули они, акция проходила без участия политиков и объединила разные «лагеря» предпринимателей. Колонны шли по тротуарам, не создавая помехи движению транспорта. Народу было около 500 человек, но зато почти из всех регионов.

Организатором выступила, как сообщалось ранее, Федерация профсоюзов среднего и малого бизнеса. Резолюцию с требованиями: вдвое уменьшить социальный взнос, отменить действующие Налоговый кодекс и пенсионную реформу, проводить внеплановые проверки хозяйственной деятельности только после решения суда, прекратить давление правоохранительных органов на предпринимателей - передали в Кабмин и администрацию Президента.

В случае невыполнения требований через месяц начнется бессрочная акция протеста. В ближайшее время в регионах тоже пройдут акции против обнищания народа.


 
 


 

Версия для печати
Loading...