Туберкулез в нагрузку

Добавить новость


6 Октября 2011 11:15 | Просмотров: 294 

Продавец заболел туберкулезом

На минувшей неделе в редакцию «МВ» обратились четыре девушки и рассказали, чем для них обернулось неофициальное трудоустройство. Татьяне Чепрасовой 24 года. Она около шести месяцев работала продавцом-консультантом у частного предпринимателя Виталия Балобана, который организовал продажу промышленной группы товаров в ДК «Октябрь».

- Мы все работали неофициально, - рассказывает Татьяна. - Среди продавцов был молодой парень, который, как выяснилось позже, страдал открытой формой туберкулеза. Ольга (назовем ее так) работала тут около года. В один прекрасный день она поняла, что у нее проблемы со здоровьем. Обратилась к врачу, обследовалась. Доктор просто ошарашил диагнозом: «У вас туберкулез!» 23-летней девушке пришлось лечиться.

Ольга сразу предположила, что туберкулезом ее «наградил» коллега. Других источников заражения она не видит: семья благополучная, больных друзей нет. О том, что в магазине работает парень с туберкулезом, знали все. Виталий Балобан заверял девушек, что они не заразятся, что парень лечился в Одесской области, однако никаких медицинских справок он не показал. После этого четверо продавцов уволились...

Продолжение статьи читайте в «МВ» № 40 от 5-11 октября 2011 г.


 
 


 

Версия для печати
Loading...