Впервые в Мелитополе состоялся боксерский "Открытый ринг"

Добавить новость


26 Сентября 2011 14:48 | Просмотров: 530 

Принять участие в «Открытом ринге» приехали из Днепропетровска 12 сильнейших боксеров, которые тренируются под началом опытных тренеров Евгения Бабенко и Сергея Батракова. Как рассказал главный судья соревнований, тренер ДЮСШ-1 Сергей Онищенко, матчевая встреча завершилась со счетом 5:6 (один поединок не выявил победителя, в итоге ничья) в пользу днепропетровцев.

В мелитопольской сборной победные очки записали на свой счет перворазрядники Владислав Орел и Александр Шевченко, кандидат в мастера спорта Алексей Ширяев, мастера спорта Артур Георгиев и Александр Скорый. Подготовили боксеров тренеры Роман и Сергей Онищенко, Юрий Литвиненко, Станислав Поспелов (ДЮСШ-1).

Очень многие ждали последнего поединка супертяжеловесов, в котором участвовал призер чемпионата мира среди молодежи в Баку, участник первых юношеских Олимпийских игр в Сингапуре А. Скорый. И Саша оправдал ожидания: секунданты днепропетровского файтера выбросили на ринг полотенце, прерывая поединок, так как под градом ударов А. Скорого его противник выглядел жалко.

Первый "Открытый ринг" состоялся благодаря поддержке начальника отдела физкультуры и спорта Юрия Капиноса, предпринимателей Юрия Соловьева, Сергея Перца (ЧП «Графика»), Игоря Коробкова (ООО «Меаком»), Олега Буряка (МТФ), Владимира Гирея (сеть магазинов «Фуршет»).


 
 


 

Версия для печати
Loading...