В Мелитопольском районе милиционеры задержали насильника-педофила

Добавить новость


24 Сентября 2011 15:43 | Просмотров: 378  1.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Запорожской области.

23 сентября 2011 года в 16 часов 20 минут в Мелитопольский горотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась местная жительница 1977 года рождения, которая сообщила, что примерно в 15 час. 45 мин. ее дочь 2002 года рождения ушла с незнакомым мужчиной в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулась.

Оперативно были перекрыты все возможные пути выезда из города. К поискам был подключен и личный состав милиции на Приднепровской железной дороге.

В 18.00 часов девочка пришла домой. На руках и ногах у нее была кровь. Ребенка немедленно госпитализировали в медицинское учреждение. Милиционеры же продолжили поиски преступника.

Принятыми мерами розыска сотрудниками линейного отдела УМВД Украины на Приднепровской железной дороге и Мелитопольского горотдела милиции вместе с работниками управлений уголовного розыска, криминальной милиции по делам детей и оперативно-технических мероприятий ГУМВД Украины в Запорожской области было установлено, что преступление совершил ранее судимый мужчина 1957 года рождения.

54 - летний мужчина пять раз привлекался к уголовной ответственности и столько же отсидел в тюрьме. Освободился он лишь 15 сентября 2011 года, нигде не работал и не имел постоянного места жительства.

Подозреваемый был задержан на железнодорожной станции Новоалексеевка Генического района Херсонской области и доставлен в Мелитополь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 152 (Изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия, а также изнасилование малолетней или малолетнего) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей лишение свободы сроком до 15 лет.

Источник: Корреспондент.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...