Шахматные короны получили победители чемпионата Мелитополя

Добавить новость


20 Сентября 2011 17:25 | Просмотров: 311 

Как рассказала завуч школы Татьяна Гуцал, самой многочисленной оказалась группа спортсменов, имеющих первый и второй разряды. По итогам соревнований среди шахматистов до 12 лет у юношей победу одержал Роман Христовой, второе место занял Вадим Белузин, на третьем - Иван Озеран. У девушек Елизавета Савунова, Екатерина Мануилова и Сабрина Посошко набрали не только одинаковое количество очков, но и дополнительные показатели, коэффициенты у них были идентичными.

Жребий решил судьбу чемпионского титула и мест в лидерской тройке: Елизавета - первая, Катя - вторая, Сабрина - третья. Среди спортсменов до 14 лет у юношей первое место завоевал Дмитрий Ким, второе - Александр Шпилев, на третьем - Влад Колос. В этом возрасте лишь одна Анастасия Корец участвовала в соревнованиях, ей и было присуждено первое место.

В возрастной группе до 16 лет у юношей победителем стал Александр Щербаков, второе место занял Алексей Школяренко, на третьем - Никита Куртов. У девушек первой стала Ирина Астафьева, а второй - Екатерина Астафьева. Среди самых младших участников чемпионата лучшего результата достиг Владислав Желев (2004 г. рождения).

Шахматистов подготовили тренеры Вартан Каграманянц, Татьяна Гуцал, Юлия Ефремова, Юрий Поляков и Галина Неделько.


 
 


 

Версия для печати
Loading...