Акимовский район. Каждый день по утопленнику

Добавить новость


15 Августа 2011 16:58 | Просмотров: 234 

Первое ЧП, по информации помощника начальника по связям с общественностью ГУ МЧС в Запорожской области Юлии Барышевой, произошло вечером 12 августа: купаясь в реке Большой Утлюк, утонул 10-летний мальчик из с. Новоданиловка. 13 августа отдыхающие базы «Электрик», что в пгт Кирилловка, на берегу обнаружили тело погибшего парня, 20-летнего жителя Львовской области. Тело молодого человека отправлено на экспертизу.

14 августа в море на полуострове Бирючий, что в километре от с. Степок, отдыхающие нашли еще одно тело. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили что погибший – ранее пропавший 41-летний мужчина, который днем ранее, отдыхая в Степке, ушел купаться и не возвратился. Погибшим оказался заместитель военного комиссара Мелитопольско-Веселовского военкомата Муалидж Исаев

А вот 11-летнему мальчишке, который едва не утонул 14 августа в 25 м от берега в районе б/о «Согласие» (пос. Кирилловка) спасатели успели оказать помощь. Мальчишка поплыл за надувным матрасом, который уносило ветром в море, но не рассчитал свои силы и пошел ко дну.


 
 


 

Версия для печати
Loading...