В Акимовке тарифы на тепло не отвечают затратам

Добавить новость


8 Августа 2011 14:03 | Просмотров: 442 

Об этом сообщил директор Акимовского арендного производственного объединения жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания Василий Субботин.

- Наше предприятие оказывает весь комплекс жилищно-коммунальных услуг, - говорит В. Субботин. – Поэтому если в какой-то из сфер происходит сбой в тарифе – это накладывает печать на работу всего предприятия. А налоги нужно платить общие, независимо какой участок не выполнил доходную часть и независимо по какой причине…

Объективная причина существующей сейчас задолженности ПОЖКХ и БО – несовершенство тарифов на тепло. По словам руководителя предприятия при пересмотре тарифов (последний был минувшей осенью) предприятию не дают возможности установить рентабельный тариф.

Тем не менее, у предприятия нет задолженности в Пенсионный фонд, по зарплате и за электроэнергию, а вот полностью рассчитаться за газ у предприятия денег нет.

Напомним, на совещании в облгосадминистрации начальник облуправления ЖКХ сообщил, что в Акимовке наихудшая динамика расчетов за потребленный газ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...