Приазовский район. В море утонули двое детей, третьего ребенка ищут спасатели

Добавить новость


14 Июля 2011 09:52 | Просмотров: 385 

Спустя длительное время родители обнаружили пропажу своих чад и отправились на их поиски. Тело одного сына они обнаружили на берегу метрах в 200 от стоянки, второго – еще через 200 метров. 11-летнюю дочь самостоятельно найти горе-родители не смогли. Сотрудники Приазовского райотдела МЧС до поздней ночи вели поисковые работы, но безрезультатно.

- Мы до последнего надеемся, что ребенок жив, но факты говорят об обратном, - говорит инспектор техногенной безопасности Юрий Бойко. – На месте работал кинолог с собакой, и она взяла след лишь от машины к морю. Сейчас нам на помощь прибыли водолазы из Запорожья, обследуем дно, волнорезы. Подключили к поискам коллег из Акимовки, Степановки. Возмущает спасателей тот факт, что семья выбрала для отдыха место, где купание запрещено – в районе кручи у с. Приморский Посад. «Там стоят знаки! Поражаюсь, что нужно нашим людям? Проволкой колючей огородить пляж? – недоумевает Юрий Анатольевич».

Еще больший шок испытали сотрудники МЧС утром, когда в 4.00 прибыли на берег, чтобы продолжить поиски ребенка: родителей на месте происшествия уже не оказалось. Отдыхающие рассказали, что они собрали вещи, забрали свою трехлетнюю дочь, которая осталась жива, потому что спала в машине, когда трое ее братьев-сестер отправились купаться и уехали.

Тела утонувших мальчиков на данный момент находятся на экспертизе в Мелитополе, поиски девочки продолжают спасатели.


 
 


 

Версия для печати
Loading...