Мелитополь. Депутаты горсовета требуют от «верхов» запретить «Свободу»

Добавить новость


31 Мая 2011 15:20 | Просмотров: 378 

Таким образом были приняты блоки земельных, финансовых, коммунальных вопросов, очередная порция городских программ. Акцент был сделан только на одном из финансовых вопросов - «О внесении изменений в городской бюджет на 2011 год».

Вице-мэр Алексей Козлов доложил о выделении средств на капитальный ремонт лифтов, канализационных коллекторов, первой городской больницы, поликлиники №1 (в связи с переездом туда женской консультации с ул. Чернышевского), приобретение тепловых счетчиков для управления образования, реконструкцию центра реабилитации детей-инвалидов, введение в эксплуатацию шести дополнительных групп в детских садах и т.д.

Больше всего внимания на сей раз депутаты уделили предложению коммунистов принять от имени горсовета обращение к центральной власти в связи с событиями во Львове 9 мая. В зачитанном тексте звучали обвинения в адрес Всеукраинского объединения «Свобода» и всей Западной Украины (!), требования запретить эту партию и лишить Львов права принимать чемпионат «Евро-2012», ярлык «фашисты». Большинство горсовета поддержало это обращение. Правда, с оговоркой, что его откорректируют (кто – непонятно), и оно приобретет толерантный характер, не будет разделять Украину на Запад и Восток.


 
 


 

Версия для печати
Loading...