ВЫБОРЫ – 2004. 26 ДЕКАБРЯ

Добавить новость


26 Декабря 2004 13:49 | Просмотров: 283 

http://mv.org.ua/news3/upload/26-3.jpg[/img]120 мелитопольцев обратились в суд для восстановления своего избирательного права.Это данные на 12.30 26 декабря. По информации председателя Мелитопольского горрайонного суда Виктора Городовенко, все жалобы связаны с невключением людей в списки избирателей. Возраст пришедших в суд людей самый разный, в коридорах можно увидеть и молодежь, и стариков, которые едва передвигаются. Пик обращений в суд начался с 9.00. В одном из залов заседаний работники суда помогают гражданам написать заявления, которые потом рассматриваются в кабинетах судей. В день голосования горрайонный суд работает в полном составе, заявления рассматривают 20 судей.

Судья В. Зимогляд говорит, что до обеда он лично рассмотрел шесть жалоб. Первой к нему в кабинет зашла женщина 1929 года рождения, которая живет в авиагородке. Ее жалоба была удовлетворена, так как на руках у заявительницы был паспорт с пропиской. 19-летняя Анна Чертобай, жительница Мелитополя и студентка Запорожского юридического института вышла из кабинета судью

В. Зимогляда с аналогичным решением примерно в полдень. По словам девушки, на всю процедуру обращения в суд у нее ушло около получаса. Жалко потерянного времени, но проголосовать за своего кандидата Аня считает своим гражданским долгом.


 
 


 

Версия для печати
Loading...