Предприниматели устроили в Запорожье «День гнева»

Добавить новость


12 Мая 2011 16:44 | Просмотров: 365  1.

Под свои знамена протестующих собрал профсоюз «Ника», который объединяет представителей мелкого бизнеса. Своих делегатов на митинг направила гражданская организация «Достали!». Позади них расположились люди с флагами БЮТ. Председатель профсоюза «Ника» Лидия Кривенко заявила, что новый налоговый кодекс убивает мелкий бизнес.

Николаю Азарову, заявившему, что не надо скулить, а брать лопаты и идти копать огороды, предприниматели подготовили лопату и вилы, чтобы Николай Янович личным примером показал, как выходить из тупика мелкому бизнесу. А Президенту Украины решили дать метлу, при помощи которой предлагают вымести бездарных чиновников со своих кресел.

Со словами поддержки к предпринимателям обратился городской голова Александр Син. Он признал, что новые правила налогообложения мелкого и среднего бизнеса загоняют его в тень: Александр Ченсанович также считает новый налоговый кодекс в том виде, каком он существует, неприемлемым.

В заключение символический гроб, наполненный «реформами», заколотили гвоздями и символически отправили в адрес Кабинета Министров. В проводах принял участие Александр Син и заместитель Запорожской ОГА Алексей Гончарук.


 
 


 

Версия для печати
Loading...