Команда "Регион-3" из Константиновки - победитель районного турнира

Добавить новость


20 Апреля 2011 16:17 | Просмотров: 730 

По информации главного судьи соревнований Андрея Линника, кроме юношеских футбольных команд района - "Дружба" (Терпенье), "Олимпик" (Данило-Ивановка), "Колос" (Новопилиповка), "Ольвия" (Вознесенка), "Регион-3" (Константиновка), "Злагода" (Светлодолинское) - в нем будут соревноваться команды Михайловского и Приазовского районов - "Арсенал" (Плодородное) и "Регион" (Приазовское). А 16 апреля в пятом юношеском футбольном турнире шесть мелитопольских команд уже проверили противников на прочность.

Как рассказал А.Линник, на матч за 3-4 места вышли данилоивановский "Олимпик" и вознесенская "Ольвия". Основное время завершилось ничьей 1:1. Но по пенальти вперед вырвалась "Ольвия". В финальной встрече "Регион-3" из Константиновки выиграл с убедительной разницей в счете 3:0 у новопилиповского "Колоса" и стал победителем турнира. "Колос" - на втором месте; третье у "Ольвии", данилоивановцы - на четвертом месте, пятое в активе "Злагоды", на шестом - "Дружба" (Терпенье).

Команда-победитель была награждена Кубком, грамотами и денежной премией. Денежное поощрение получили и призеры турнира. Все команды награждены футбольными мячами.

Лучшим игроком турнира был признан Илья Подгородецкий ("Колос"), а звание лучшего защитника - у его одноклубника Павла Линника. У "Региона-3" два звания лучших: нападающего - Александр Ступак, вратаря - Андрей Муленко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...