Городские рынки Мелитополя ждет ремонт

Добавить новость


28 Марта 2011 13:22 | Просмотров: 555 

Директор КП «Мелитопольжилсервис» Александр Фалько опроверг многочисленные слухи о реконструкции рынков и сообщил, что запланирован лишь их текущий ремонт. И то - при наличии денег. В частности, на центральном рынке намечены ремонт кровли над молочным павильоном, навесов над овощными рядами, замена электропроводки, освещения в мясном павильоне. Рижский рынок, который никто не собирается ни закрывать, ни переносить, нуждается в замене пожарных щитов.

Также в планах - расширение и благоустройство Кировского рынка на новом месте. Привокзальный рынок, как и намечалось ранее, перейдет в КП «Мелитопольжилсервис». И никакое строительство там не намечается. Так что торгующим потеря мест не грозит.

На вопрос рыночников, будут ли закрывать павильоны Центрального рынка на время ремонта, мэр Сергей Вальтер ответил: пока не известно. А.Фалько уверил, что администрация рынков не заставляет предпринимателей заменять батискафов ролетами.

Также от участников совещания поступили предложения присвоить торговым рядам, секторам на Центральном рынке названия или нумерацию, с тем, чтобы покупателям легче было искать нужный «батискаф» и товар. Найти место (построить павильон?) для продажи свежей молочной продукции от производителя. Установить на Рижском рынке громкоговорящую связь.


 
 


 

Версия для печати
Loading...