Большинство предприятий Мелитополя держит работников «в черном теле»

Добавить новость


3 Февраля 2011 11:25 | Просмотров: 229 

В том числе, занятых на работах с вредными и опасными условиями труда, качества проведения аттестации рабочих мест, за предоставлением работникам льгот и компенсаций за работу во вредных условиях, охраной труда, выполнением коллективных договоров.

Установлено, что на 247 предприятиях допускаются нарушения трудового законодательства. На 233 предприятиях устранили выявленные нарушения относительно социальной защиты работников, на 54 предприятиях минимальные тарифные ставки работника 1 разряда приведены в соответствие требованиям действующего трудового законодательства, на 95 предприятиях погашена задолженность по зарплате, на 25 предприятиях проведена аттестация рабочих мест по условиям труда, на 58 предприятиях установлены льготы и компенсации за вредные условия труда, на 56 предприятиях устранены выявленные нарушения охраны труда.

Информация о предприятиях, не устранивших выявленные нарушения трудового законодательства, управление передало в прокуратуру и территориальную государственную инспекцию труда.


 
 


 

Версия для печати
Loading...