Мелитополь. Вокруг Центрального рынка новая схема движения

Добавить новость


28 Января 2011 11:34 | Просмотров: 1441 

Так, теперь участок ул. К. Маркса от ул. Свердлова до ул. Дзержинского - пешеходная зона, об этом сообщают "кирпичи" на перекрестках ул. Свердлова и К. Маркса, а также Дзержинского и К. Маркса. Еженедельные продуктовые ярмарки, кстати, теперь будут проходить именно на этом отрезке улицы. Парковки вдоль здания социально-гуманитарного факультета МГПУ больше не будет.

По словам начальника транспортного сектора исполкома В. Кирилюка, теперь стоянки автомобилей расположены на ул. Свердлова по нечетной стороне от автовокзала и выше, по четной - от ДК Октябрь.

Также стоянка осталась по ул. Дзержинского вдоль рынка. Движение на участке ул. Дзержинского теперь разрешено только снизу вверх, то есть от ул. А Невского до проспекта Б. Хмельницкого.

На ул. А. Невского по новой схеме водители могут поворачивать и с ул. Ленина, и с Дзержинского. Пока наряды ГАИ в нижней части города замечены не были, но, инспектор по профилактической работе Андрей Генов не исключает, что вскоре сотрудники инспекции появятся в этом районе. Поэтому, водителям следует быть предельно внимательными.


 
 


 

Версия для печати
Loading...