Авиагородок сказал «нет» объединению жэков

Добавить новость


6 Января 2011 13:32 | Просмотров: 473 

Первый заместитель городского головы Юрий Онищук пытался объяснить преимущества объединения четырех жилищно-эксплуатационных предприятий в одно. Говорил и о миллионной экономии средств за счет увольнения нескольких десятков управленцев. И о возможности не поднимать тарифы на тепло- и водоснабжение, вывоз мусора и квартплату. И о том, что паспортисты, мастера и бухгалтеры никуда не переедут - будут принимать абонентов в прежнем режиме. В общем, в худшую сторону ничего не изменится.

Когда вице-мэр назвал фамилию директора вновь созданной структуры по обслуживанию домов, зал зашумел, заволновался. Далее с места и у трибуны, хором и по одному, собравшиеся зачитывали и выкрикивали обвинения в адрес Ю. Пруденко. Вице-мэр Ю. Онищук был сильно удивлен такому яростному противодействию со стороны собравшихся. И усомнился, что зал выражает мнение всех пяти тысяч жителей городка. А еще предложил несогласным с идеей слияния жэков создать ОСМД и решать свои коммунальные проблемы самим. Эта идея поддержки у зала также не нашла.

Выслушать самого Ю. Пруденко жители улиц Гвардейской и Ловецкого также не пожелали. В итоге зал единогласно потребовал сохранить КП «Жилсервис-авиа» и рекомендовать городскому голове не назначать директором объединенного жэка Ю. Пруденко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...