Концерт Национального хора им. Г. Веревки стал культурной «бомбой» для мелитопольцев

Добавить новость


15 Октября 2010 12:33 | Просмотров: 628 

Артистизм, божественные голоса, великолепное исполнительское мастерство вокалистов, зажигательные танцы в исполнении танцевальной группы хора, виртуозность музыкантов оркестровой группы, живописные национальные костюмы, душевная щедрость и открытость - уже в начале концерта зал "завелся": аплодисменты сопровождали выступления от начала до конца, возгласы: "Браво!", "Молодцы!", "Еще!" звучали после каждого номера, зрители пританцовывали и подпевали на местах.

А, когда зазвучал, словно гимн украинской песне - "Реве та стогне Днiпр широкий", зрители встали и пели вместе с артистами на сцене. Хочется отметить, что коллектив попал на концерт в Мелитополе "с корабля на бал": в этот день он участвовал в завершении международного фестиваля казацких боевых и традиционных искусств "Спас на Хортице", затем, переведя дух в автобусе по дороге в наш город, артисты вышли на сцену. И ни тени усталости, отработали на 100 процентов, подарив мелитопольцам массу положительных впечатлений.

Удивительным и приятным был тот факт, что стоимость билетов на концерты хора обычно составляет не одну сотню гривен, а у нас в кассе ДК им.Т.Шевченко билеты можно было купить за 20 грн. Этому способствовало Министерство культуры, которое выделило средства на гастрольный тур хора по городам юга Украины.


 
 


 

Версия для печати
Loading...