Эпидемия безумия

Добавить новость


15 Октября 2010 10:30 | Просмотров: 266 

В Днепропетровской области водитель полного автобуса таранит локомотив - в итоге десятки трупов. В Бердянском районе женщина продает двухлетнюю дочь «на органы» - и это пусть пьющая, но мать! В Мелитополе две ночи подряд происходят дерзкие преступления, как в лихие 90-е.

С чего тогда началось? С сочетания тотальной безнравственности и тотального обнищания. Безнравственность шла сверху, обнищание - снизу. Результат помнят, наверное, все. Нравственность и благополучие естественны для человека. Безнравственность и нищета - противоестественны. Но если общество вновь доведут до них, обратно вернуться будет очень сложно. Многие считают, что безнравственность - следствие нищеты. А может, наоборот? Разруха ведь начинается в головах... Лично мне очень не хочется возвращения в прошлое. Понятно, что от каждого из нас зависит немного. Но от всех вместе многое зависит.

Что в связи с этим делать? Поступать нравственно: и в повседневной жизни, и во время нечастых для большинства столкновений с политикой. В том числе выбирать для наших автобусов водителей, с которыми не страшно.


 
 


 

Версия для печати
Loading...