Маршрутники-нелегалы Мелитополя возвращаются в правовое поле

Добавить новость


5 Октября 2010 14:53 | Просмотров: 233 

Как сообщил начальник сектора по вопросам транспорта и связи горисполкома Виктор Кирилюк, объектами конкурса стали автобусные маршруты №№ 8 (25), 16А, 19, 20, 22, 30 (34). Из-за большого количества штрафов за нарушение правил дорожного движения от участия в конкурсе были отстранены предприятия "Рейс", "Дизель" и "Транзит".

Право работать на маршруте №19 снова предоставлено ЧП Дьячков. У представителей общественных организаций к его работе претензий не было. За маршрут №20 боролись два претендента - "АСА" и "Автосвiт". С перевесом в 2 голоса комиссия признала победителем конкурса ООО "АТП "АСА". Маршрут №30 (34) ранее обслуживал "Автобусный парк", но на этот раз в конкурсе предприятие участия не принимало. Теперь на кладбища "Новое" и "Новое-2" мелитопольцев будут доставлять автобусы ЧП "Крисгрант".

На маршруте №8 (25) 10 оборотных рейсов выполнять будет предприятие "АСА", еще около 30 оборотных рейсов получили право обслуживать около двух десятков перевозчиков, ранее не желавших работать легально.

Решение конкурса вступит в силу после утверждения исполкомом городского совета. Следующий конкурс на право перевозки пассажиров на маршрутах общего пользования пройдет 14 октября.


 
 


 

Версия для печати
Loading...