Позвал за парты первый звонок и воспитанниц Мелитопольской колонии

Добавить новость


1 Сентября 2010 13:33 | Просмотров: 478 

На празднике в школьную семью были приняты новички - те, кто впервые сядет за парты в классе коррекции. Их коллеги - одиннадцатиклассницы - в стихотворной юмористической форме познакомили с секретами школьной жизни.

Как рассказала директор школы Людмила Корвегина, к занятиям приступают 86 учениц шести классов. Поздравили воспитанниц, педагогов и сотрудников МВК с началом нового учебного года старший инспектор отдела воспитательной работы Надежда Крутикова, директор школы Л.Корвегина, и.о. директора центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Татьяна Деева. Духовный наставник воспитанниц колонии о.Геннадий благословил девушек на усердный и успешный труд по приобретению знаний и окропил их святой водой.

Сразу несколько неожиданных, но приятных моментов было в ходе праздника первого звонка: коллектив школы был награжден грамотой госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний за занятое первое место во всеукраинском смотре-конкурсе общеобразовательных школ при СИЗО и колониях; душевное письмо, которое прислала с благодарностью мама воспитанницы колонии Елены Цюпы. В этом году девушка, с хорошими результатами окончив школу, стала студенткой первого курса вуза.

Кстати, колония гордится также еще двумя студентками: четверокурсницей Анжелой Брусенцовой и первокурсницей Надеждой Тымчак. Право дать первый звонок было предоставлено лучшей ученице 11 класса Марии Михайлусенко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...