Вчера в Константиновке милиционеры задержали вора-рецидивиста

Добавить новость


31 Августа 2010 11:38 | Просмотров: 433 

По информации инспектора Мелитопольского райотдела милиции Ольги Воропай, оперуполномоченный райотдела милиции Александр Надольский оперативно выехал на место происшествия. На одной из улиц села милиционер увидел машину темно-коричневого цвета. На этом автомобиле предположительно мог передвигаться подозреваемый в краже, которая произошла в с.Константиновке накануне.

28 августа средь бела дня воры разбили оконное стекло и вынесли вещи и деньги на сумму более 3 тыс. грн. Хозяева, которых не было дома всего два с половиной часа, возмутила дерзость преступников. Подозреваемого в тот день видели односельчане и смогли описать его приметы. В течение получаса милиционер следил за подозреваемым, который катался по селу, а затем вызвал подмогу.

Задержала подозреваемого опергруппа, перекрыв путь движения автомобилю. В машине оказался 27-летний мужчина, житель Приазовского района. Он оказался причастен к кражам, совершенным 30 и 28 августа.

За плечами подозреваемого пять судимостей за подобные преступления. Первый раз он попал на скамью подсудимых в 14 лет, а последний раз вышел на свободу в мае этого года. Сотрудники милиции проверяют причастность задержанного к другим преступлениям, а также выясняют на какие средства он приобрел автомобиль.


 
 


 

Версия для печати
Loading...