«Мисс Вселенной 2010» стала мексиканка Химена Наваррете

Добавить новость


24 Августа 2010 14:57 | Просмотров: 372  1.

Завершился 59-й по счету конкурс красоты «Мисс Вселенная 2010». Его финал проходил в столице игорного бизнеса США в Лас-Вегасе, штат Невада. Для шоу красоты был выбран огромный развлекательный комплекс «Мандалай-Бэй», способный вместить до 12 тыс. зрителей.

Финальная часть конкурса проходила в три этапа: участниц оценивали в ходе дефиле в купальных костюмах, в вечерних платьях, а также они должны ответить на вопросы жюри. К примеру, по итогам выхода конкурсанток в купальных костюмах больше всего очков присудили красавицам из Пуэрто-Рико, Украины, Мексики, Ирландии, ЮАР, Австралии, Ямайки, Албании, Гватемалы и Филиппин.

А по итогам финального конкурса победительницей была признана претендентка из Мексики Химене Наваррете, блестяще справившись с последним испытанием — ответами на вопросы. В частности, с каверзным вопросом члена жюри, спросившего девушку о семейных ценностях и Интернете. «Я считаю всемирную паутину неотъемлемым и необходимым инструментом в современной жизни. Одинаково важно прививать подрастающему поколению ценности, привитые нам семьей», — заявила Наваррете.

«Мисс Вселенная» получает бриллиантовую тиару и набор ювелирных украшений, а также зарплату, размер которой не уточняется. Помимо драгоценностей, победительница конкурса бесплатно учится в течение года в киноакадемии Нью-Йорка, получает в полное пользование роскошные апартаменты в этом же городе плюс деньги на проживание, доступ на кинопремьеры и различные званые мероприятия многое другое.

Корону "Первой Вице-мисс" члены жюри отдали участнице из Ямайки Йенди Филлипс. "Второй Вице-мисс" была названа австралийка Джесинту Кемпбелл, которой также достался титул "Мисс конгениальность". А "Третьей Вице-мисс" члены жюри признали украинку Анну Пославскую (на втором фото слева).


 
 


 

Версия для печати
Loading...