Автомобиль из Мелитополя засветился на фестивале «Автоэкзотика»

Добавить новость


18 Августа 2010 10:57 | Просмотров: 349 

"Автоэкзотика" на неделю собрала в Севастополе более тысячи автолюбителей из Украины, России, Белоруссии, Литвы. В рамках фестиваля на аэродроме Херсонесский маяк прошли сразу несколько грандиозных событий: любительский чемпионат по картингу, международный чемпионат по Стант-райдингу и Драгрейсингу, Дрифт и Карт-битвы, конкурс Best of Show среди ретро-автомобилей, Car&Tuning – соревнования по звуковому давлению и тюнингу.

На фестивале засветился и автомобиль из Мелитополя, свою «шестерку» решил показать народу студент ЗИЭИТ Ярослав Бобрышев. В авто, которое досталось парню от родителей, Ярослав вложил более 4 тыс. долл. и отдал его «прокачке» вместе с друзьями несколько лет жизни. Но цель оправдывает средства: с фестиваля Ярослав привез кубок за третье место в своей категории, а по городу он колесит на эксклюзивном авто, которое не продаст ни за какие деньги.

Подробнее об автотусовке и о том, как превратить классический ВАЗ в авто, которому будут завидовать бывалые автомобилисты, читайте в «МВ» № 34 от 25-31 августа 2010 года.



 
 


 

Версия для печати
Loading...