«Олком» стартовал неудачно

Добавить новость


26 Июля 2010 17:05 | Просмотров: 274 

По информации и.о. директора СК "Олком" Игоря Чичановского, в прошлом сезоне "Кремень" боролся за выход в первую лигу, но проиграл винницкой "Ниве". Руководство клуба поставило задачу перед игроками в сезоне 2010-2011 гг. добиться намеченного, усилив состав команды. Поэтому соперник "Олкому" на старте достался серьезным.

И тем не менее, первые полчаса игра шла на равных, мелитопольцы даже выглядели увереннее и интереснее. На 12 минуте Иван Косяк имел возможность открыть счет, но мяч попал в перекладину и опустился на линию ворот. Хотя, собственно, из-за плохого качества поля и линии этой видно не было. Поэтому арбитр не засчитал гол.

"Олком" оказался в положении сборной Англии на ЧМ-2010. Но держался до забитого со стандарта на 32 мин игроком "Кремня" гола, который выбил наших футболистов из колеи. Они стали допускать ошибки и этим воспользовались противники. На второй добавленной минуте снова с углового они забили гол.

На отдых команды отправились со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. Второй тайм прошел под знаком жесткой, нервной игры со множеством нарушений. "Олкомовцы" Евгений Ткачев, Юрий Козин, Иван Косяк пытались поразить ворота голкипера "Кремня", но, к сожалению, безрезультатно. А вот наши противники на 71 мин на контратаке увеличили счет: 3:0.

28 июля "Олком" выезжает в Кривой Рог, где проведет первый предварительный раунд Кубка Украины с местным "Горняком".


 
 


 

Версия для печати
Loading...