«Клубничка» от запорожских студенток для граждан США

Добавить новость


9 Июля 2010 16:38 | Просмотров: 369  1.

Об этом сообщает официальный сайт УМВД в Запорожской области. Информацию тщательным образом проверили, а когда она подтвердилась, в ходе ряда оперативных мероприятий установили как местонахождение студии и ее организаторов, так и «актрис», которые были задействованы в нелегальном бизнесе.

Дело было поставлено, как говорят, «на широкую ногу»: помещение, образованное соединением соседних квартир, чтобы не привлекать усиленного внимания, имело выходы в разные подъезды. Внутри находилось несколько кроватей, вблизи каждой из которых были установленные видеокамеры. Из них для заокеанских зажиточных зрителей велась трансляция событий, которые происходили на кроватях.

Работа «актрис» была строго регламентирована и фиксировалась в специальном журнале учета. В нелегальном бизнесе были задействованы около двадцати девушек - в основном студенток запорожских учебных заведений. Каждая из девушек за шестичасовой рабочий день получала от 6 до 8 тыс. грн.

В настоящее время сотрудники милиции устанавливают весь круг лиц, задействованных в организации и работе подпольной студии. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.301 Уголовного Кодекса Украины - изготовление, сбыт и распространение порнографических товаров.


 
 


 

Версия для печати
Loading...